Over Usaha Bengkel dan Cuci Steam Motor di Karang Tengah Ciledug

part2nyabengkelSteam

  • Dijual bengkel dan cuci steam beserta alat-alat dan spare-partnya tinggal lanjutin usaha.
    Luas tempat usaha 4×25-an m. Jalur 2 arah, ramai sampai malam. Ada kamar mandi/WC. Kontrakannya murah hanya Rp 15.000.000/tahun.
  • Harga Jual: Hanya Rp 45.000.000, nego. Siapa cepat dapat. Dijual karena nggak ada yang ngelola / pulang kampung.
  • Lokasi: Jl. Raden Saleh 36, Karang Tengah – Ciledug, Tangerang
  • Hubungi: Tanpa perantara hubungi 081288604414 atau 085715000062 || PIN BB 2B1CC330
  • E-mail: ssukariawan@yahoo.com

Incoming search terms:

alamat bank cimb niaga di ruko gokden viena bsd tangerang,cari kios kosong di pasar cipulir dan berapa harga sewanya,jual tempat cuci mobil,rumah kontrakan antapani pinggir jalan,sewa tanah kosong untuk cuci mobil,sewa tempat usaha di pasar lama tangerang,steam motor murah,Tempat pembuatan Papan karambol di bandung

Over Kontrak Ruko di Karang Tengah Ciledug

over kontrak rukoover kontrak rukoover kontrak ruko

  • Over kontrak ruko 3 lantai, luas 4×11 m
    Masih 9 bulan, listrik 2200 W. Lokasi strategis, merupakan jalan akses ke Mall CBD Ciledug.
  • Lokasi: Komplek Palem Ganda Asri I Blok C 8 No. 3, Karang Tengah, Ciledug – Kota Tangerang, Banten
  • Hubungi: 081585699451
  • E-mail: aliyahbusana@gmail.com

Incoming search terms:

harga sewa kios di city mall tangerang,sewa mall tangerang,sewa lapak pinggir jalan karang tengah,sewa lapak di mall bintaro,berapa sewa tempat di mall tangerang,sewa kios tangcity mall,sewa kios murah ditangerang,sewa kios murah di tangerang,sewa kios mall murah tangerang,sewa tanah di deket univ budi luhur

Jual Usaha Pijat Refleksi – Pakojan Cipete Tangerang

  • Dijual peluang usaha pijat refleksi (real massage, bukan ++). Sudah berjalan 3 bulan dengan omzet 9jt lebih per bulan (update per Oktober 2012) dan akan terus bertambah, anda tinggal nerusin aja pelanggan sudah banyak. Dalam beberapa bulan saja modal anda sudah balik, tinggal meraih untungnya. Karena bisnis refleksi ini adalah kebutuhan orang modern yang aktif akan rutinitas kerja, dimana mereka memerlukan relaksasi penghilang ketegangan dan stress, tentunya sehat. Semua keluarga dapat datang ketempat ini.

    Alasan dijual karena mau buka cabang yang lebih besar tapi modalnya kurang jadi amat sangat terpaksa ini mau dialihkan kepada pihak yang berjiwa wirausaha tanpa harus repot mengurus segala kebutuhan awal usaha yang tentunya memerlukan pengorbanan waktu, tenaga, pikiran, dan tentunya uang lebih.

    Sama halnya seperti franchise pijat refleksi lainnya, dimana franshisor harus membayar franchise fee biasanya sekitar 25jt (hanya franshise fee saja, diluar sewa bangunan, perlengkapan dan alat2, sumber daya manusia terapis yang tidak mudah karena seorang pemilih usaha ini harusnya mengeluarkan dana yang besar untuk mentraining terapis2nya.

    Dijual tanpa franchisee fee, tetapi SUDAH LENGKAP SEMUA satu paket

    Ruko 2 lantai (5x8m lantai bawah dan atas sama), dilengkapi 1 toilet
    Terapis terlatih 3 orang
    Bangku refleksi ada 4 set (disediakan 2)
    AC Panasonic
    PLN prabayar 1300watt
    Handuk besar dan kecil totalnya sekitar 36 potong
    Krim massage 20 liter
    Kipas angin 3 buah
    Alat kop, kerik, dan bekam satu set
    Bangku kecil 4 buah, bangku sanggahan kursi refleksi 3 buah
    Brosur, bon, X-banner indoor dan spanduk
    Surat keterangan usaha
    Gantungan baju 4 buah
    Penyekat ruangan 4 buah
    Hordeng penyekat ruangan 4 buah
    Meja kasir 1 buah
    Rak sendal 1 buah
    Kursi bale 1 buah
    Jam dinding 1 buah
    Tempat sampah 2 buah
    Karambol 1 buah

    Mengapa harus dibeli?
    Anda harus hobi dengan bisnis ini, minimal pernah mencoba. Kalo ga kenal maka tak sayang kebetulan gw pribadi rutin sebulan bisa 4-5 kali. Jadi bisa tergambar prospek bisnis ini.
    Omset 9 juta lebih per bulan (update per Oktober 2012) dan pelanggan akan terus bertambah dengan berjalan waktu, karena promosi tempat refleksi ini dari mulut ke mulut cepat menyebar.
    Lokasi sangat strategi, berada di jalan utama Pakojan Cipete Tangerang. Terdapat beberapa perumahan elite dalam cakupannya, yaitu: Banjar Wijaya, Modernland, Komplek Sekneg, dsb, di mana merupakan jalan alternatif menuju ciledug-serpong (alam sutera). Dilalui 2 jalur mobil yang padat hingga malam hari. Kedepan bila mall alam sutera sudah dibuka, dan rencana pengembangan kedepan banyak sekali perumahan disekitar sini.
    Belum ada pesaing pijat refleksi disepanjang jalur ini. Saya yakin kedepan akan semakin ramai pengunjung.
    Posisi tempat persis didepan Alfamart, bengkel Yamaha, dan samping Indomart. Yang pastinya ramai pengunjung.
    Ruko 2 lantai yang cukup luas dan cocok untuk tempat refleksi, di mana lantai atas bisa dijadikan tempat tinggal/mess pegawai. Jadi pemilik tidak perlu mengeluarkan uang lagi utk menyewa mess pegawai. Atau bisa juga dijadikan alternatif tempat massage khusus wanita di lantai atas (disekat) agar lebih privacy.
    Terapis terlatih dan berpengalaman. Anda tidak perlu lagi mengeluarkan uang untuk mentraining terapis. Biasanya untuk mentraining terapis menjadi ahli membutuhkan dana sekitar 1-5 juta per orang. Dan perlu waktu untuk menyesuaikan terapis agar menjadi seorang terapis yang matang.
    Kami berbeda dengan yang lain, fasilitas yang ada lengkap seperti halnya tempat massage spa elite yaitu: Pijat Refleksi Kaki (jaki saja), Pijat Kombinasi (kaki dan badan), Full Body Massage (relaksasi seluruh badan, tangan dan kepala), totok wajah, kop dan kerik, bekam

  • Lokasi: Alamat : Jalan Rasuna Said Pakojan, Cipete, Tangerang (Depan Indomaret, Depan bengkel Yamaha, Samping Alfamart)
  • Hubungi: 021 40248167
  • E-mail: elsiana.ina@mgmcoal.com

Incoming search terms:

dijual bangku reflexi,toko penjual krim reflexi jakarta selatan,tmpat jualan krsi refleksi,tempat jualan kursi refleksi daerah jakarta,shio kambingvtahun kuda 2014,pijat refleksi tangerang,jualkursireflexsibekasi,jual meja karambol pasar minggu,jual kursi reflexi di tangerang,jual cream untuk pijat refleksi

Disewakan Tempat Usaha dan Gudang di Jalan Ciledug Raya – Sangat Strategis

  • Disewakan tempat usaha ukuran 6 m x 15 m = Rp 10 juta/tahun dan disewakan gudang ukuran  7 m x 40 m = Rp 50 juta/tahun, listrik 41.500.watt.
    Terletak di pinggir jalan raya, sangat strategis untuk gudang, kantor, dll.
  • Lokasi: Jalan Ciledug Raya No. 5, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan (depan pom bensin / fustal SS)
  • Hubungi: 021-5843058 / 021-99990926 / sms 0819702222
  • E-mail: mi2instantss@yahoo.co.id

Incoming search terms:

sewa tempat usaha jakarta selatan,sewa ruang usaha jakarta,kost mewah dijual surabaya,sewa kantor kebayoran lama,sewa kios Ciledug raya,sewa lapak pinggir jalan ciledug

Jual Ruko 3 Lantai Di Pinggir Jalan Ciledug Raya Jakarta Selatan

Ruko 3 lantai Di Pinggir Jalan Ciledug Raya Jakarta SelatanRuko 3 lantai Di Pinggir Jalan Ciledug Raya Jakarta SelatanRuko 3 lantai Di Pinggir Jalan Ciledug Raya Jakarta Selatan

  • Lokasi: Jl. Ciledug Raya Pesanggrahan.Jakarta Utara
  • Ruko 3 lantai di pinggir jalan Ciledug Raya. Lokasi sangat strategis banget buat usaha dealer motor dan sparepart, bank, kantor, bengkel, dll. Lt.420m Lb.412m SHM dan IMB 9×15 masih ada tanah kosong di belakang ruko sekitar 150m.Parkiran luas dan bebas banjir gan.
    Nilai plusnya : gak jauh dari apartemen Gateway, universitas Budi Luhur, ITC Cipulir dan Kebayoran Lama ..
    Minusnya : butuh Renovasi untuk Plafon/atap dan ubin ( Maklum udah lama ga ditempatin gan ).Dimensi gedung agak mengecil kebelakang.
    Survey tempat janjian 1 hari sebelumnya. Maklum tinggalnya jauh dari lokasi
  • Harga Jual: Rp 2.300.000.000
  • Hubungi: 021.9265.9310 (nego – tanpa perantara)
  • E-mail: arie.johan52@yahoo.com

Incoming search terms:

sewa tempat usaha di ciledug,jual beli ruko di jalan raya ciledug pesanggrahan utara